المقادير:كيس مكرونة (وتسلق)- دجاج مسلوق ومنشل
الباشميل: ربع باكيت زبدة-ربع فنجان قهوة زيت-6ملاعق أكل طحين-2كوب حليب+
+ملح+ فلفل أبيض
الطريقة:نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق للفرن ثم نضع الدجاج ثم
طريقة الباشميل: نضع الزبدة والزيت في الاناء على نار هادئة قليلاً، ثم نضع الدقيق ونقلب بواسطة الخلاط اليدوي وبعدها نضع الحليب ومرق الدجاج ونستمر في الخلط على النار ثم نضع الماجي ونستمر أيضا،إلى أن تصبح نوعاً ما سميكة ثم نضع الملح والبهار الأسود. بعد ذلك نسكب الباشميل فوق المكرونة وتوضع في الفرن قليلاً ثم نشعل الفرن الأعلى ونضع على الوجه مسحة بيض وتوضع ليحمر الوجه. وبالهناء والعافية