منتدى زياد سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى زياد سوفت

اختيارك الاول بين المنتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 » صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ســـــــــــارة
شيف المنتدى
ســـــــــــارة


عدد الرسائل : 35
تاريخ التسجيل : 27/01/2007

» صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: » صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا   » صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Icon_minitimeالإثنين يناير 29, 2007 10:27 pm

» cat صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا

المقادير:رقائق او جلاش -
1 كوب لبن -
2 ملعقة سمن-
1 ملعقة زيت -
مقادير الحشو:
(1/4 ك لحمة مفرومة- 2بصلةقطع صغيرة-2فلفل اخضر مكعبات صغيرة-2حبة طماطم مكعبات صغيرة-زيتون اسود-بهارات-ملح-فلفل-رشة جوزة الطيب-جبنة موتزاريلا) .


الطريقة:

نجهز مقادير الحشو بقدح ملعقة سمنة ثم نضيف البصل حتي يصفر يم نضيف اللحم المفروم والبهارات والملح والفلفل وجوزة الطيب ونتركة لمدة 10 دقائق ثم نضيف مكعبات الفلفل الاخضر ونتركة 5 دقائق اخري ثم نضيف مكعبات الطماطم ونتركه 10 دقائق اخري ونرفع الاناء من علي النار ونضيف قطع الزيتون الاسود ونترك الحشو حتي يبرد قليلا.
ندهن الصنية بالزيت
نضع ملعقة السمنة مع كوب اللبن
في طبق عميق دائري او مستطيل علي حسب شكل الرقائق
ثم ناخذاول طبقة من الرقائق و نضعها في طبق اللبن علي كلا وجهيها ثم نضعها في الصنيةوهكذا نفعل مع الطبقة الثانيةوالثالثة ثم نضع الحشو ثم نضع الجبنة الموتزاريلا ثم نضع طبقتين من الرقائق
بعدغمرهما باللبن ونسكب باقي اللبن علي الوجه ويمكن دهن الوجة بالسمنه او ببيضةاو بالجبنة الموتزاريلا ثم يوضع في فرن متوسط الحرارة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
» صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى زياد سوفت :: قسم الاسرة المصريه :: المطبخ المصرى-
انتقل الى: