منتدى زياد سوفت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى زياد سوفت

اختيارك الاول بين المنتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحواوشي على الطريقة المصرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ســـــــــــارة
شيف المنتدى
ســـــــــــارة


عدد الرسائل : 35
تاريخ التسجيل : 27/01/2007

الحواوشي على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: الحواوشي على الطريقة المصرية   الحواوشي على الطريقة المصرية Icon_minitimeالإثنين يناير 29, 2007 10:24 pm

» rendeer الحواوشي على الطريقة المصرية

المقادير:

1 كيلولحم مفروم - 2 بصلة كبيرة - 3 حبات طماطم(مقطعة مكعبات صغيرة جداً) - 2 حبة فلفل أخضر رومي (بارد) - 3 حبات فلفل أخضر حار (حسب الرغبة) - 1 م.ص ملح - 1/2 م.ص فلفل أسود - 1 مزص بهارات لحم - حزمة بقدونس - 3 فصوص ثوم (أو ملعقة كبيرة ثوم مجفف) - خبز مصري (بلدي)


الطريقة:

تفرم البصلة فرما متوسطا و يقطع الفلفل الأخضر قطع صغيرة (والفلفل الحار حسب رغبتك) ويضاف كل ما سبق إلى اللحم المفروم ويضاف إليهم مكعبات الطماطم مقطعة صغيرة جدا - والملح والفلفل والبهارات والثوم و يقطع البقدونس قطع صغيرة ويضاف إلى الخليط السابق وتخلط المكونات السابقة كلها جيداً - يقطع الخبز كل رغيف إلى نصفين ويوضع في كل نصف من أنصاف الخبز كمية من خليط اللحم والخضروات والبهارات السابقة تساوي قبضة اليد تقريبا أو حسب حجم الخبز المستخدم ويلف كل نصف في ورق القصدير (Alumimium Foil) ويوضع في فرن درجة حرارته لا تقل عن 180 درجة لمدة حوالي 45 دقيقةويقدم بعد ذلك مع الطحينة وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
واحد من الناس
وحش المنتدى
وحش المنتدى
واحد من الناس


عدد الرسائل : 8
تاريخ التسجيل : 01/02/2007

الحواوشي على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحواوشي على الطريقة المصرية   الحواوشي على الطريقة المصرية Icon_minitimeالسبت فبراير 03, 2007 9:21 pm

لاا دى حاجه حلوه خالص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحواوشي على الطريقة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى زياد سوفت :: قسم الاسرة المصريه :: المطبخ المصرى-
انتقل الى: